Виктория Барабаш: Наш охват рынка постоянно растет

24.06, 09:01

АН Park Lane празднует свое 13-летие. За эти годы агентство стало узнаваемым брендом, ассоциирующимся с профессиональными риэлторскими услугами. Генеральный директор агентства Виктория Барабаш рассказала об особенностях работы агентства, профессии риэлтора и о том, почему стоит покупать, продавать и инвестировать в недвижимость.

АН Park Lane – в рейтинге лучших агентств столицы, что, по Вашему мнению, делает компанию одной из самых успешных на рынке?
13-летний опыт работы позволяет нам правильно определять тенденции рынка, оценивать потребности клиентов и соответственно предлагать актуальные и востребованные услуги. Мы постоянно инвестируем в наших консультантов – обучаем, повышаем квалификацию, улучшаем профессиональные навыки, занимаемся их продвижением.
Однозначно наши клиенты являются неотъемлемой частью успеха нашей компаний. Park Lane рекомендуют, оставляют положительные отзывы и наш охват рынка растет. На сегодняшний день у нас одна из самых обширных и постоянно обновляющихся баз объектов недвижимости Киева и Киевской области. 

Недвижимость в Киеве

На сегодняшний день профессии риэлтора в Украине не учат, но на рынке работает немало профессионалов, многие из них – это консультанты Вашего агентства. Кто и как становятся экспертами рынка недвижимости сегодня?  
Успешный риэлтор – это чаще всего человек с высшим образованием, с активной жизненной позицией, отличными коммуникационными навыками, желанием учиться и с большим стремлением достигнуть высот в профессии. Риэлтор должен быть готов отдавать работе большую часть своего времени, любить то, чем занимается, уметь общаться с разными клиентами, рационально планировать свой день, успешно проводить переговоры и, конечно, досконально знать рынок и давать профессиональные консультации клиентам.
В нашей компании для новичков проводятся тренинги, семинары. Все консультанты периодически повышают квалификацию и проходят аттестации.

Недвижимость в Киеве

Ваша компания большое внимание уделяет безопасности и «чистоте» сделок. Что нового в этом вопросе вы предлагаете клиентам?  
Неоспоримый факт – клиент готов платить за профессиональные информационные услуги, быстрый подбор наиболее интересных объектов и гарантию того, что сделка будет безопасной. Наши консультанты предоставляют высококлассные информационные услуги, ведущие эксперты – занимаются первичным анализом документов, а профессиональное сопровождение обеспечивают юристы компании. 
Кроме того, мы плотно сотрудничаем со «Столичным Бюро Недвижимости», которое предлагает весь спектр услуг – от консультаций по юридическим вопросам до оформления сделки.

Какие инновационные маркетинговые инструменты Вы используете в своей работе? В чем выгода для продавцов и арендодателей?
Мы держим руку на пульсе мира маркетинга и оперативно внедряем самые эффективные и интересные инструменты продвижения и продаж. Один из таких – это виртуальные туры объектов недвижимости. Эта услуга для наших клиентов бесплатная и позволяет существенно сократить время экспозиции объекта. 

Недвижимость в Киеве

Как Вы оцениваете текущую ситуацию на рынке недвижимости, о чем стоит знать его участникам?
Рынок – активный, интересный и прогнозируемый. Поэтому сейчас отличное время для продажи, покупки или инвестирования в квадратные метры. 

Недвижимость в Киеве

Какие планы у АН Park Lane на ближайшие несколько лет?
Развиваться, расти и укреплять свои позиции лидера.
 

Услуги агентства недвижимости «Park Lane»

Продажа недвижимости:   купить квартиру   |   продажа домов   |   купить участок   |   продажа офисов

Аренда недвижимости:   аренда квартир   |   аренда домов   |   аренда офисов

Владельцам недвижимости:   продать недвижимость   |   сдать в аренду   |   оценка недвижимости